新生宝宝不爱吸自己的乳头,可以以后用吸奶器吸出喂吗?

推荐回答
好运1234567
是不是喂过奶瓶造成乳头混淆了吖,可以在宝宝不太饿的时候给他吃,或者半夜给他吃乳头,晚上睡醒比较容易接受,不放轻易放弃亲喂,吸奶器吸出来也可以,只是很累,真的。
其他回答
树友u47724934
我乳头内陷!从出生就一直吸出来给他吃!确实辛苦!刚开始回来是老公帮忙!到现在一直都是自己!半夜也是自己!先挤出来等他饿了再给他吃!不知道还能坚持多久!感觉自己抑郁了都!!!
树友u48370851
可以啊,只是这样宝妈会比较辛苦啊,最好能让宝宝自己吸奶比较好啊
树友u35168445
😓你不可能一直吸出来喂的,有些吸久了胸痛的要死,不吸也得慢慢给他吸,因为你一直用吸奶器他吃习惯了奶嘴更不会吃你的奶的😓