请问孕5个月需要补钙吗?吃什么样的钙好呢

推荐回答
树友u28197976
其他回答
树友u29135734
要补的,孕妈妈补钙选择钙剂最好是选择液休的钙剂,吸收好补钙效果明显,还要注意食补多吃含钙丰富的食物,同时补充维生素D,促进钙的吸收
幸福的根
需要补钙,但是不一定要吃钙片,可以多喝喝牛奶。补钙是好的我怀孕的时候没有补,小孩生下来的话卢缝会比较大.闭合的时间比较长.小孩睡觉也容易惊着
树友u39425605
在整个孕期,孕妈妈都是需要大量的钙的,可以喝牛奶,吃芝麻虾皮,或者吃钙片,钙胶囊,都行。