孕九周 每天都觉得不舒服 老公即不关心也不体贴 还说我像痛大病的 装逼装的像 我现在想不要这个孩子了 但是九周了可以吗

推荐回答
树友u40921142
你老公太不像个人了,宝妈不要生气,调整心情,宝宝是无辜的。你和老公好好说,到底想不想要这个宝宝。我因为老公和我吵架生气,稽留流产了。心里真的很痛苦
其他回答
树友u43289074
全面看一看你老公是不是真的那么差,我觉得他要是只是牢骚几句也没什么,不要光看表面,主要看他平日里是不是对你好你,还有也不能指望一个平时就不关心人的人一下子就改变。要是赌气不要孩子就是犯傻了
树友u42729473
我孕十周,除了上厕所就躺着,一点力气也没有反应大,就连喝口水都要老公帮我拿来,老公生意不管,直接来照顾我的。
树友u42173481
不能因为老公不体贴拿宝宝说事,宝宝是无辜的,宝宝的心跟你连在一起,而且你伤害宝宝的同时你在伤害自己的身体,不值得,而且我相信你老公平时应该也是这个样子,不过老早离了,既然还能为他怀宝宝说明现在只是一时冲动,所以静下心,保护好自己和宝宝才是现在最重要的!希望对你有用