树*****

我们这边坐月子要一百天,我婆婆突然问了一个问题,说,大人要在家一百天,小孩也不能出门吗?这问题我难以用科学角度回答,大家给个建议

推荐回答
树友u44526125
这是风俗了,其实月子四十二天就可以出门了,就是出门的时候保暖措施要做好,风太大天气不好就不出去了呀,正常人没事也不会选择不好的天气出门,月子坐完天气好的时候出来晒晒太阳也是可以的
其他回答
鸿蒙幻神
一般坐月子40天基本康复了,风俗不一样吧
树友u44570937
你家哪里的啊,我娘家那边坐月子四十五天,不过我家这边三十天,满月我就到处跑了
树友u38481669
宝宝应该没事吧,不是打预防针还得出去吗,不过最好不要出去,小宝宝抵抗力弱,现在又是春天,传染病又厉害,还是在家比较好