宝宝出生20天了,老是打嗝是怎么回事,有什么解决办法

推荐回答
树友u29135734
其他回答
树友u32221948
小宝宝还小,胃也很小,吃饱了就会这样,没事的,就是每次喂完奶,要竖起来抱着打一个咯,把宝宝吃奶时候吃进去的气拍出来就行
树友u35430205
1.避免孩子着凉2.孩子吃奶后要竖着抱起,轻拍背部,使胃内气体排除,躺下后会缓解打嗝现象3.打嗝时可以让孩子喝温水也可以有效缓解打嗝
树友u42952083
新生儿打嗝正常现象,宝妈可以给宝宝喝一点热水或者给宝宝吃些母乳,这个方法很有效,如果还是不行的话,宝妈可以咯吱宝宝痒痒的地方,转移宝宝注意力一会就会好的。