女方染色体47xxx,子宫略小,可以做第三代试管婴儿吗,成功率多少

推荐回答
树友u43296667
树友u44589429: 47xxx是先天性的,专家医生都说没得治的,怀孕了,中途也会流掉的,第三代试管婴儿是定制宝宝,不知道成功几率多少,好担心
树友u43296667: 别太大压力,我相信你会有个健康的宝宝的,我另一个朋友在医院检测卵泡从来都没有过成熟的,也成功的生了孩子。而且大夫还说生宝宝治好了她的子宫肌瘤。还有一个宫外孕,也照样又正常受孕生了宝宝,加油,我们都会好孕的
树友u44589429: 我的是先天性的,好多大医院的专家都说没的治,我子宫比正常女性又略小点,子宫膜又薄,
树友u43296667: 找中医调理下,内膜情况就会好点
其他回答
树友u14096664
受精卵着床大约发生在受精的6天后,这个时候大多数母体没有特别明显的反应,少数女性会流出一些红色或粉红色的血迹,这就叫做着床出血.为了更容易的怀孕现在的准妈妈在备孕期间都服用易 孕 胶 囊调养身体。一方面是更容易的怀上宝宝,另一方面提高卵子的质量可以作到优生优育避免停胎,滑胎及减少畸形的机率。