我家宝宝才出生二十四天呢,婆婆说要喂她米糊,我说还不能喂呢宝宝还小脾胃不好,她说别人家的也吃呢!我实在无语……

推荐回答
树友u44274665
其他回答
树友u33242194
必须阻止!这么小不能加辅食!如果你奶水不够吃,还没出月子,赶紧追奶!
树友u44456765
不行了,会咽到的,加上你小孩那么小。我小孩快四个月了给稀饭他吃都会咽到的。今天去医院问医生来说我小孩不要吃米糊的,胃受不了。还会导致便秘的,大便臭
树友u42284256
这么小不需要吃米糊的没什么营养