树*****

一个不负责任的人 怀孕了肚子痛还说没钱去看什么 还对我发火 晚上肚子痛一个人上医院 医生都不给我看 叫我去别的医院看 我想离开可自己现在又没钱

推荐回答
树友u41196965
树友u39617677: 我算是看清楚他这人了 怀孕了对我不关心就算了 肚子很痛他还对我发火 晚上一个人去大医院医生打了针一个人回来 看到别人大肚子都有老公在身边陪着 那兹味你们体会得到吗
其他回答
树友u42212926
你们根本就不具备当父母的基本条件为什么还要要孩子,连自己的生活问题都搞不定将来怎么养孩子?没孩子的时候感情都不稳定,将来有了孩子也是来受罪的,孩子需要在一个爱的环境下生活,更重要的是要有最基本的经济基础
树友u37770251
有孩子了,老公疼你爱你都来不及,怎么会这样,女人啊必须要找一个有责任的男人才行。我跟我老公相恋七年才结婚,现在有孩子了更是百般呵护,就算现在有时候我乱发脾气,他生气十分钟都不要就要来哄我。
树友u43574277
我刚怀孕的时候就没想过要,可是我老公坚持让我要,为这事还吵了好几回,现在都4个月了!想想以后,想想宝宝一切都会好起来的!