我家宝宝满月才重了一斤。纯母乳喂养的。家人老说是我奶水不够有营养,要喂奶粉。有和我一样的宝妈吗?确实是偏轻了啊!

最佳回答
树友u7282693
不要轻易增加奶粉,坚持母乳喂养,妈妈可以多吃些高蛋白质的食物,比如牛奶,鸡肉,牛肉,豆类等,我家宝宝出月子的时候长了三斤多呢,妈妈还要留意宝宝的便便,妈妈的奶再好,宝宝消化吸收不好的话,也会长得慢的
其他回答
树友u40779456
不是的 不要加奶粉 你多补点就好了 奶粉没有母乳有营养的
树友u40779456
不是的 不要加奶粉 你多补点就好了 奶粉没有母乳有营养的
树友u44608015
可能是奶水轻,你多吃点营养的