宝宝一岁之后还能吃什么奶粉帮助大脑发育的吗?那种好呢?

最佳回答
其他回答
我是Tina小宝贝
宝宝一岁之后吃奶粉可以试试含优量水平DHA的呀,美赞臣亲舒奶粉我感觉不错的,有助于宝宝大脑发育
树友u25361922
这个时候还是脑部发育关键期,可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉里面还有优量水平dha每天给宝宝吃三杯,可以摄入75毫克左右的dha,能够更好的促进宝宝大脑发育
树友u45255048
很多奶粉都可以帮助宝宝大脑发育呀,不过的话我建议你给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉这款奶粉宝宝容易消化吸收。里面含有优量水平DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝越来越聪明。