有没有还没睡的宝妈,想问一下预产期超过两天现在出现下面流水出来不是很多是不是羊水啊,我每次检查都是羊水偏多。

推荐回答
树友u31529907
是不是不能控制的流出来,那估计是破水了,是临产的信号。破水要赶紧上医院的,尽量平躺不要走动。羊水多说是存在畸形的风险,但也有不明原因的偏多,我那会就是羊水过多,预产期那天27.3cm,吓的不能吃不能喝不能睡,后面宝宝出来也是健健康康的。
树友u32650508: 流出来没有太多的水就一点点透明的
其他回答
树友u44618669
我以前也是。建议你收拾一下东西,让家人陪你去医院待产了。估计是快生了。离医院近的话也不用着急,有没有开始阵痛