书友阳光

我想问下这股,怀孕周期是怎么算的,大年初一来的月经,来经一星期,到目前为止我怀孕周期多长时间呢?求答

推荐回答
树友u43051691
书友阳光: 嗯,谢谢亲噢,就是这段时间一直感觉恶心对啥食物也没兴趣还吐不出来真难受啊,嘴里也没味,都这样的吗
树友u43051691: 彼此彼此,我最近也是,不过还是要多吃点有营养的东西,我昨天去看到胎心了呢,好激动
其他回答
树友u43987921
我跟你同一天。前天去查了说孕酮太低B超未见胎心现在在吃药下固下去复查很担心。我一点反应都沒有。就是上厕所时有点褐色分泌物、偶尔会肚子有点疼也不知道怎么回事。医生也没说正常还是不正常。反正现在都在家卧床休息不敢动
妈妈们可以
我比你早一天
树友u43433801
这么巧,咱俩一样哈