宝宝一直纯母乳喂养,现在五个月了,可以吃稀饭了吗?希望哪位辣妈给予指点。

推荐回答
树友u33382848
其他回答
树友u41559311
满4个月就可以慢慢添加,现在不会吃吃点稀饭汤。多晒晒太阳,太阳补钙的,也可以吃保灵孕宝贝特令AD滴剂补钙。
树友u42808231
建议宝妈买一本喂养的书,宝宝辅食要即使吃,不然宝宝会营养不良的,会贫血
树友u39425605
五个月可以从米粉开始添加,毕竟咱自己做的小米汤营养单一,或者六个月的时候加米粉也行。