支原体会胎停育吗?

推荐回答
树友u44503030
其他回答
树友u37564536
这个肯定还是影响怀孕几率的 最好是治疗 支原体感染然后我看到刚刚有两个宝妈都是没有根治 结果孕期胎停育了 挺悲剧的 所以我觉得还是治疗吧 你用中药治疗 用中药塞药三六妇清凝胶 这个我之前吃抗生素西药什么总是复发 然后用的这个根治的
树友u43636130
支原体和衣原体是什么东西。是那个病毒感染还是妇科病
树友u37564536
这个肯定还是影响怀孕几率的 最好是治疗 支原体感染然后我看到刚刚有两个宝妈都是没有根治 结果孕期胎停育了 挺悲剧的 所以我觉得还是治疗吧 你用中药治疗 用中药塞药三六妇清凝胶 这个我之前吃抗生素西药什么总是复发 然后用的这个根治的