宝妈们,有谁知道哪种橄榄油预防妊娠纹有效。

推荐回答
树友u36248370
我都是在超市买那种食用的初榨橄榄油,一直擦。肚子现在还没有长。胸部也会长,但是我擦了。没长。 但是大腿长了,我那是不知道大腿也会长。还有腋窝旁边也会长现在我擦。还有点效果。没有那么明显了。从怀孕开始就要擦啦。不然就很难
其他回答
树友u44551869
我用的是五羊的!听别人说这个挺好!我就买了试试!现在还在用,暂时还没有长出来,不知道以后会不会长出来!
树友u35877740
我用百洛油还挺好使,目前没长
树友u40387534
我也买了。涂完油油的,就没怎么用了。据说是不怎么管用。控制体重就好了。有的孕期不涂也不涨的