溜溜健康快乐

我怀孕快7个月了,但是肚子还是好小,,出去人家都以为我才三四个月,,到底咋办?都已经在补营养了,,而且饭吃得也不少啊!有没有同样的孕妈

推荐回答
树友u7170847
溜溜健康快乐: 怎么样才算正常大小?去检查问医生么医生也没有说什么,,有时候我感觉我的肚子没有长反而瘦了
其他回答
树友u44060392
肚子小,宝宝不一定小,我的肚子也不大,不过我是子宫后位,腰粗了很多。
树友u37255207
如果是子宫后位的话肚子就不会太显,去检查的时候只要宝宝发育正常就可以啦!再说宝宝如果偏小很多的话医生肯定会跟你说的,不要太过担心了。
树友u42871355
肚子大小也不是判断宝宝好与不好的标准,肚子大小和很多因素有关的,宝妈胖瘦高矮,还有的是不显怀,只要检查正常就不要担心了。