待产包要带些什么

推荐回答
树友u43398770
宝宝用品: ●抱被:2 ●新生儿衣服:和尚衣 3,不用准备裤子,一般穿不着。 ●帽子:1 出院时戴 ●纸尿裤:30片,后期不够可再准备 ●湿巾:3包 ●浴巾,方巾:给宝宝洗澡时用。洗发水等无需准备,清水洗就好。 ●脸盆:2 一个洗屁屁,一个洗澡(如果医院有专门洗澡的池子,则不需准备) ●奶粉,奶瓶:不建议带,如果准妈妈担心没有奶,可备。 >05 妈妈用品: ●开襟外衣:2 ●内裤:5 恶露多,随时换。一次性的免洗 ●拖鞋:1 ●卫生巾:有的医院会准备成人纸尿裤,这样的话就不用准备产妇卫生巾,普通夜用卫生巾即可。 ●洗漱用品,餐具,高能食品。 ●出院服:1 ●卫生纸:4卷 ●一次性马桶垫巾 ●产妇护理垫:5 ~10 ●哺乳内衣,束缚带:根据个人需要决定带或不带 注意事项 有些东西医院会提供,建议提前去住院部咨询.
其他回答
树友u15228028
产褥垫,产妇卫生巾,防溢乳垫,一次性内裤,月子帽月子鞋,水杯,脸盆手帕。哺乳睡衣