莛莛宝宝

今天喂养宝宝四个月二十三天了,发现自己来月经了。请问各位宝妈 ,这样乳汁会退吗?有什么办法保证奶量。还有,感冒了还能喂奶吗?会不会过给宝宝?急

推荐回答
树友u42286824
其他回答
小棉袄安心
来月经了不会影响奶水的,但这时候宝妈需要多补充营养,保证自己的体质好,奶水才会好,感冒只要没吃什么药物都是可以喂奶的,喂奶戴个口罩,避免传染给宝宝。
树友u24222653
有些人月经早来有些晚来的。宝妈平时多喝汤水,豆类和奶会提高奶量的。感冒不吃药就可以喂奶。
树友u44700169
快来月经了不会退奶,我出了满月就来了 没关系的 注意多吃肉类豆类花生什么的 感冒了就吸出点来再喂宝宝 大人注意多喝水