关于奶水!怎样可以让自己的奶水变得多呢?我现在奶水不够宝宝吃得!求方法!急!急!急!

推荐回答
情深缘黔
告诉你个偏方。土鸡蛋红皮的七个,小土豆七个。锅里放油炒土豆添水炖熟把鸡蛋打锅里。等荷包蛋熟了趁热吃。之后进被窝发汗。连吃三天。我就是吃它下奶的
其他回答
树友u42924940
吃生花生子挺好的,猪蹄花生汤也可以,这两天又听说木瓜牛奶挺下奶的,正在尝试中
树友u43969831
多喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤,鲫鱼汤需要把鲫鱼煎至两面焦黄在炖!这样效果最好
树友u40464086
之前每次奶不够吃的时候,我妈就会用鸡蛋给我煮甜酒,我们这叫醪醩,吃完奶好的不得了。