我怀孕四个月了拉肚子能吃药吗

推荐回答
树友u38859334
还是偏方比较安心,煮鸡蛋吃,连吃两三个就好了,要么就是喝糖盐水,或者用生鸡蛋和(huo)面擀面条,煮熟后用蒜汁拌着吃。我前三个月时候拉肚子了,不能吃药,就是食疗偏方治好了。。。当然要注意量,我那时候治过头了,便秘了好几天。。
其他回答
树友u38828139
我都连着拉了好几天了,整个人感觉浑身无力但我还是忍着没吃药,为了宝宝的健康还是别吃药了!
树友u44301620
我是吃菠萝吃一次拉一次,最好不要吃药,我让他们考烧烤的,电烤大蒜,不要木炭考的,把大蒜考的很熟很熟,然后吃,吃完了以后吃芋头……一天就好了,不知道适不适合你。
树友u41412294
最好 是不要吃药 拿个苹果洗净切块放点水用高压锅压 喝下