怀孕三个月多一点几乎没孕反应了,肚子躺下平平的,听人家说会摸着有鸡蛋大小硬块是宝宝,为啥我的摸不到。有和我一样的吗?上周刚做了检查。不想老做B超,又不放心。

推荐回答
树友u43227231
同问~我和你一样都没什么反应,而且肚子平平的。我在八周多的时候做了一次b超,医生说很好,但是b超单上没有显示胎心。现在整个人和没怀以前一样一样的,不知道宝宝还好么?担心~
其他回答
树友u44391335
我两个多月了,躺下也一样,做B超正常,白天站那肚子还能看出来,听别人说是后怀,没事的,不要担心。到四个月再去做B超查查。
树友u41296089
我状态跟你一样 心里总是不踏实 三个多月了肚子一点看不出 也摸不到
树友u41770089
我也一样没什么反应,早晨肚子跟平的,晚上还是胃不舒服,晚饭食欲不好