备孕小半年了,月月失望,本以为这月怀了,可推了八天测还是没有,连姨妈也不来了!备孕备到月经不调!为什么是这样,怎么怀个孩子就这么难!!该怎么办?心力交瘁,好无力

推荐回答
树友u39759102
我之前有过胎停,然后半年后又开始要小孩,也是要了七八个月也没有,然后我和我老公就赶着排卵前后出去自驾游了,走了差不多一周,回来后到下次月经没来就知道怀孕了,也许换个环境,放松一下心情能更容易些,你也可以试试
树友u43296667: 我老公从来不考虑这些,总跟我说没时间出去。结婚的时候就只带我出去了一天。还总跟我说我怀不上,心里挺难受的。
其他回答
树友u44490112
唉,我也一样今天排卵第16天,排卵阳,早早孕没有,甚至今天貌似月经,官方医生说不能说有也不能说没有,我就醉了。
树友u42647611
明天月经期了,刚测白板,真的好难过,我也半年了,估计这种心情好多人都不理解,哭完好受点
树友u43704033
哎,都一样,我月经推迟20多天了,早早孕测白板,排卵纸测试弱阳,要疯了我!