我下个月20号才到预产期可是前两天产检医生说我胎盘成熟2级加了宝宝双顶径9.1随时生都是正常的。可预产期是下个月啊

推荐回答
树友u40344878
有的宝宝吸收的好长的快就提前了呗,我的宝宝双顶径93胎盘是1+,医生也说会提前,在家随时注意就行没事的属于正常现象,咱两个差不多,我的预产期是下月13号
其他回答
树友u37715766
听医生的建议,因为胎盘成熟后小宝宝就真的快要出来了,时间太长他在里面就有可能会不舒服哦
树友u32413866
我和你一天预产期,我胎盘成熟也是2级加,双顶径是9,医生说没问题啊,我刚做的B超,不要担心,宝宝提前半月出生很正常的事儿……
树友u33130439
正常的,我跟你差不多大小,宝宝双顶径也是9.1了,不过胎盘2级