一颗心终于放下了,两个月了,有胎心胎芽了,去年经历过一次胎停,这次比较紧张,下礼拜一去建卡,希望宝宝一直这么健康成长

推荐回答
树友u44053973
树友u43156609: 这次我把心情调整轻松,不要想太多,至于卧床,没有那么严重,我就一直待在家里,
树友u44053973: 有过流血的症状吗?我上次也胎停了。这次保胎了,血止住了!
其他回答
树友u43942582
我去年也经历过一次胎停,感觉打击非常大,伤心了蛮久。现在怀孕七周,今早晨又发现有点褐色分泌物在裤子上,觉得很害怕,赶紧一个人跑去医院。觉得所有的宝妈都不容易,一直担惊受怕的。
树友u41782441
恭喜你和宝宝都很健康,祝愿所有的孕妈妈都能够平安地与宝宝见面,祝愿所有的宝宝在孕妈妈肚子里都能够平安地长大
树友u39843321
没事的。我也跟你一样哈。宝宝会健康出生