老公到医院做孕前检查,结果精子质量很差,存活率只有20%多,a级精子只有11%,医生吓唬我们说这样别想生育了,当时我们吓的不知所错,该怎么办?真的没希望了吗?

最佳回答
其他回答
你得查清到底是什么原因导致的,你老公这样的是没法怀孕的。我和我老公去年查的时候也是这样,花了钱也没效果。好多不是专业的医院就会忽悠你的,花钱还治不好。
树友u40199666
炖多些保品给你老公吃,注意休息和饮食很快就好了
树友u41400513
不要着急,先去专业的医院检查,问专业的大夫,看看能不能吃药,然后考虑试管。我们科一同事也是做的试管。现在科技发达,不要那么快放弃