排卵试纸能提前测怀孕吗?

推荐回答
树友u43526324
能测,排卵试纸更敏感!但是排卵试纸测出来两条线不一定就是怀了,要是之前打过排卵针什么的也会出,要是第二条线越来越深就可能怀了,越来越浅就没怀。
树友u43943854: 我是正月24来的月经,2月十五晚上无意间用排卵试纸测了一下是两条线,今天一直困,小腹有点不舒服,是怀孕的征兆吗?
树友u43526324: 你月经周期是多久?知不知道那个月的排卵期是哪天?
其他回答
树友u44716146
那从第几天开始排卵试纸就可以出效果了呀,我也想试试