新生儿黄疸晒太阳具体晒哪个部位,晒多久啊,隔着玻璃晒有用吗

推荐回答
树友u36010256
其他回答
树友u38481669
隔着玻璃晒也有用,宝宝太小还不能抱出去晒,每天晒一会儿就行了,根据各人情况,厉害的就多晒会儿,晒得时候脱光,护住眼睛和生殖器就可以了
树友u39130729
嗮脚丫,不能隔玻璃晒。不是很高晒一天就可以了,注意给宝保暖,别着凉了,多喝白开水
树友u38481669
隔着玻璃晒也有用,宝宝太小还不能抱出去晒,每天晒一会儿就行了,根据各人情况,厉害的就多晒会儿,晒得时候脱光,护住眼睛和生殖器就可以了