我家男宝就今天发现胯部就有点脱皮,不知道是不是每次给他换尿不湿都用点爽身粉的缘故,有时一天换七八次都用爽身粉,现在不知道怎么办

推荐回答
树友u24576545
爽身粉一类的东西虽然是好东西但是不能过于频繁的使用,太多了也会有刺激,都是有化学激素的!就算再贵的爽身粉也会有的!用湿毛巾沾了,再用干的沾沾!亮干了再穿纸尿裤一类的!如果可以的话,最好不要捂着!
树友u42837228: 今天就没有用了,但是我怕他疼,连小鸡鸡旁边都有点脱皮,想擦点护臀膏又不知道可不可以用
其他回答
树友u37796561
现在爽身粉都不让用啦!
树友u41894704
你的爽身粉不是很好吧
树友u40870495
我家的公举也是的