该怎么办?我老公看到我和我前男友抱在一起的照片,老公不理我了该怎么办,我老公还讲他现在在知道他才用别人用过的东西,他这话是什么意思??该怎么办??

最佳回答
树友u42857086
他说这样的话说明他很爱你也很在乎你。你把照片删掉,然后告诉他那只是你的过去,你现在是他的老婆,你爱的是他。你也告诉他你们的孩子都快出生了,不要再为过去的事生气了,谁没有过去呢。一定要化解你们之间的矛盾,为了迎接宝宝的到来。
树友u44039868: 问题是那照片我删除了的,是他用那手机不知道怎么又找出来了
其他回答
树友u35476043
他说他才知道用的是别人用过的东西??别人用过的东西?东西?!!你是东西???我靠这男人……你还不知道他这话是什么意思?说你是二手货呢!说你是别人用过的他捡来用了他还不知道呢!谁没有过去?他就没谈过恋爱女朋友??他敢保证他是你的第一次?这男的也太小心眼了吧?
树友u43158212
说说好听的话哄哄呗!是哪个看到了都会不舒服的
树友u35393266
你老公没谈过其他女的吗?现在什么年代了,真服你老公,楼主怎么会给老公看到照片呢