我怀孕82天了,可是我之前没吃叶酸,现在再吃还行吗

推荐回答
树友u44020239
医生建议是头三个月吃。是用来预防胎儿畸形的。你都三个月了就没必要吃了。医生建议超三个月就停止。广州这边的叶酸是医院给的。医生跟我说吃到12周。多了的不要再吃。
其他回答
树友u6666941
前三个月吃的,防止神经管畸形,过了三个月都发育好了,也没意义了啊
树友u42065772
最好不要吃了,叶酸是孕前三个月吃或怀孕后三个月吃,你这都快三个月了就没必要吃了
活着的菜
我现在3个多月了,之前一直没吃叶酸,很担心宝宝会不会有事