怀孕快四个月了。可是孩子的粑粑和我分手了。本来要结婚了。他叫我把孩子拿掉。我是不是该拿掉孩子。。

推荐回答
树友u40780820
树友u41284107: 他叫我打掉这个孩子。现在我们没有联系了。
其他回答
树友u41172171
拿掉吧!没有爸爸的孩子生出来也不会幸福,孩子他爸可以抛妻弃子这种男人也不值得你为他生孩子。
树友u42393604
我的情况比你还糟糕,孩子爸爸不赞成我生下来,而且他也从没有过问过,但是我还是坚持生下来,虽然现在苦点,我想生下来后我可以为了我的宝宝努力奋斗!
树友u40393721
我建议还是生下来 必定是你的孩子 而且过段时间万一你们又和好了呢!而且现在拿掉对你的身体损伤也很大 怕以后怀不上 你也可以和你的父母商量一下 去找对方父母商量一下