每次喂奶要先挤点出来吗, 喂奶时宝宝一餐吃两边还是吃一边

推荐回答
树友u32306267
树友u42768419: 不挤的话,每次宝宝吃几口就呛到了,然后乳头那里奶不停的流,我柔都止不住
树友u32306267: 呛奶你可以喂奶的时候剪刀手夹住乳头试试
其他回答
树友u44336264
喂奶时么必要挤,但是要揉一下,然后让宝宝吸,可以先吃一边,如果不够在吃另一边
树友u36836501
不用挤,每次喂奶前用温毛巾擦下乳头。一次吃一边够饱,下次喂就吃另外一边,不够两边换着来,要不然经常吃一边到时会一个奶大一个奶小的
树友u38806448
不用先挤出来吧。先吃一边,要是奶量大,一边就够了;要吃空一边再吃另一边,因为奶分前奶和后奶,营养成分不一样