怀孕五周多了。没有任何反应。每天各种各样的担心。。觉得这个宝宝树有好处也有坏处每天都有不同的事情让你知道。搞得自己好担心啊,现在就期待时间快点过。下个礼拜去彩超

推荐回答
树友u43800675
其他回答
树友u30549608
我也差不多,只是偶尔有点肚子疼,去年胎停过,刚才炒菜都不恶心,没有感觉,周二去,好想明天就去,担心死了,怎么办?
树友u43199830
不用那么担心,我现在六周就偶尔早上起来恶心,白天没任何反应,多注意休息,保持愉悦的心情,就如同你的名字!
树友u30549608
我也差不多,只是偶尔有点肚子疼,去年胎停过,刚才炒菜都不恶心,没有感觉,周二去,好想明天就去,担心死了,怎么办?