好烦啊,大多数晚上睡不着,到了早上天亮才觉得有一点点困,困了才睡,只要没人打扰我能睡到晚上6点,只要有人打扰我醒了就睡不着了,有什么办法啊,拜拜早安

推荐回答
树友u56214082
失眠一般都是不良生活习惯造成的。孕妈可以试试在白天的时候减少一点睡眠时间,睡前喝杯牛奶。到了晚上放下手机不要玩了。可以想想未来宝宝的样子,可以想想自己和老公认识到结婚怀孕的过程,希望对你有帮助,谢谢
其他回答
树友u56524662
我更惨每天晚上都是失眠到天亮
树友u55691961
宝妈的失眠比我还严重,我现在的办法就是只要睡不着就拿出手机听书, 定时半个小时 一般都是书没听完就昏昏欲睡了 不如试试