树*****

顶着七个月的肚子还有给家里做饭,公公婆婆都在。可是老公总是挑三拣四的。今天饭都做好了,他朋友来叫他出去吃,他头都不回的就出去了。气的我眼泪就了出来。我该怎么办

推荐回答
树友u35717160
其他回答
树友u44814513
我现在也七个半月了,一天三餐全包,做的不好吃还被大眼瞪小眼,老的小的年轻的,烦透了!
树友u40734569
唉~~我是绝对容忍不了这样的男生!所以我对象绝对不会这样就出门的。可能你家宝爸就这么个性吧,大男子主义,只能慢慢改教他喽
树友u41084177
男人都这样,他们不理解我们现在有多需要人照顾,嫁个什么样的男人都得受着,等孩子出生就好了,宝妈想开点吧!