我发肚子的照片给他看~他说真丑,我说你说我丑~以后不发给你看了~他说那就不看呗~我顿时火冒三丈…我们异地~最近总是嫌弃我丑。生气的是1:嫌我丑了2:对宝宝不在乎

推荐回答
树友u34830924
我老公自从结婚后几乎天天都说我丑……怀孕了有时候发照片给他看,他也说好丑…我说丑你还娶呀…他每次都说没办法呀!可是说归说,他还是很疼我的。有的时候夫妻间得开些小玩笑…这样才更有乐趣!
其他回答
树友u41855628
确实火大 小孩又不是咱们一个人的
树友u44407858
我男朋友老打电话问我肚子鼓起来了没有呢,我说没有,他就说都不知道你的怎么的,还没鼓的?哈哈,盼孩心切啊
树友u42967159
情况跟我一模一样,有时气的真不想要宝宝了。为了宝宝想想又忍着