怀孕已经有21周了,请问各位孕媽,因为我奶奶走了,现在我可以回去送她,参加她的丧礼吗?参加丧礼会对宝宝有害吗?听说,孕妇最好不要参加丧礼,怕有晦气,那我怎么办?

推荐回答
树友u33130439
其他回答
树友u42195479
还是不要去了,她会理解你的,也不要去寺庙拜菩萨,孕妇不能去的。
树友u39350728
我就没有去,也没有人怪我,去了有点毛病就疑神疑鬼的了,那里很吵,参加了就得按规矩,行礼什么的,很麻烦的
树友u31065069
暂时不去吧!为了宝宝!我也是经历了才知道的,虽然说有点儿迷信,不过参加丧礼,孕妇的身心都会有影响吧,还是不去了!奶奶不会怪你的!