4个月的时候就开始补钙,补了两个月,中间牛奶瘦肉虾都吃,腿也不抽筋了,6个月的时候查钙居然还比正常值下降了,医生让自己买卡奇尔的钙片吃,要吃几颗,同时还补铁的药

推荐回答
树友u43018488
树友u37012387: 我这种要间隔2小时,吃的补铁的还不能吃酸的和甜的,医生说的,感觉都没时间吃别的
其他回答
陈大宝Baby
福施福里面补钙的补铁都有
树友u42085234
最好每天喝那种定制的鲜奶,我都坚持喝一个月了,没喝前腿抽筋,喝了后就好了😁,我老公说我是馋的,我知道不是😁并且每天吃福格森孕妇软胶囊什么都补了,比单纯的补钙强
树友u37994847
我也在吃卡尔奇钙,一天三次一次两颗,补铁的药也有在吃,但是我什么也不缺,从三个月吃的七个月,都不想吃了。