____木槿

从42天开始吐,现在67天了,还是恶心,碰不得油,闻不得油烟,吃了东西就吐,真的好难受,感觉这辈子从没有遭过这罪,想死的心都有了

最佳回答
其他回答
树友u35930979
很多孕妈早期都要遭这个罪的,我早期也这样,有一次刚出门一闻到油烟味就吐到了楼道里,尴尬死了
树友a94950253
一样的,我现在快三个月了,还是闻不了油烟味,每天做饭时间到我就能闻到油烟味,一闻到就头疼,烦躁也就跟着来了,现在了还有好多东西吃不下去,每天就是娃娃菜煮西红柿,再就是求白菜。☹️
树友u41468543
我也是从43天开始吐的,到现在90天了,还在吐,为了宝宝坚持吧!