婆婆总让我回老家生宝宝,我不想回去,回老家买什么都不方便,怀孕4个月的时候婆婆就说让回老家生,婆婆说家里生孩子1000多现在7个月了还让我回去生,我不想回去生,

推荐回答
树友u41388750
我婆婆他们也问我要不要回去生因为我老公的爸爸有脑血栓 但是我感觉家里生孩子不好干嘛都不方便就不想回去然后婆婆就说那等我快生的时候她过来照顾我 家里有我老公的哥哥照顾
其他回答
树友u34776478
我公公婆婆也是要我回qu生 可是他们那的环境我还接受不了 农村主要就是不方便 他们又不想收拾屋子 卧就不回去生
树友u43787486
上次产检之后回老公家,婆婆就说他们那的一个女的从怀孕就没去过县城产检过一直都是在乡下卫生院产检什么的,还说最后一次产检结果医生把宝宝的头径弄错了,听着就吓人,坚决不在乡下的卫生院检查
树友u41235866
跟她说明白,宝妈这时候坐车回去也不安全,肚子大了嘛,好好沟通,