听说怀宝宝了擦橄榄油可以预防长妊辰纹。 我现在怀宝宝快六个月了还能用橄榄油预防吗? 一般是从几个月开始预防最好?

推荐回答
树友u24865306
橄榄油起不到预防的作用,只是滋润皮肤,妊娠纹跟个人的肤质有关,有些人肤质就不长妊娠纹,不擦也没事,有的人擦了也会长,一般前期都不会长,到后三个月的时候才会长,大部分宝妈是从三个月的时候开始擦的
其他回答
树友u38233825
呵呵,怀了宝宝再保养太晚了,大家都说科教片都说防止妊娠纹要在怀宝宝前。
树友u38691615
没有用,我朋友买进口的用,一样长
树友u37280824
每个人的肤质不同,擦了肯定比没有擦的好,我每天坚持在擦目前位置没有长,有的人擦了也长的,所以看个人也看是否坚持了,我周围有朋友擦了没有长,最后快要生了懒惰了一天没擦就长了