怀孕后总是担心这担心那的 快崩溃了 没反应也害怕 有反应也害怕 怎么解?

最佳回答
树友u44315290
我前两天也是,时常抱着手机查,这样症状是怎么回事。那样症状是怎么回事。神经高度紧张。现在我就看书,朋友给我很多孕友,十月妈咪之类的书。心态就好多啦
其他回答
平安兔兔幸福宝宝
楼主握个手,我也是…从知道怀孕就开始担心,反应小了害怕,反应大了也害怕,天天看症状,自己把自己吓的不轻,上周做了B超才开始放心点的,现在孕酮太低,天天打针吃药(黄体酮)
平安兔兔幸福宝宝
楼主握个手,我也是…从知道怀孕就开始担心,反应小了害怕,反应大了也害怕,天天看症状,自己把自己吓的不轻,上周做了B超才开始放心点的,现在孕酮太低,天天打针吃药(黄体酮)
树友u42420104
我也是,哭了好几场了,我觉得我有些抑郁了