老公上班,每天都是我一个人在家,在外地,又没有认识的人,感觉好压抑,马上15周了,肚子没有见大,也没有胎动的感觉,真的好担心我的情绪会不会影响到宝宝

推荐回答
树友u35913852
我跟你一样啊,我老公天天上班每天我一个人在家而且还是外地没有认识的人不会说本地话。我是5个多月才感觉到胎动的。而且我怀孕的时候天天都好烦好压抑很枯燥的感觉,但是我劝你还是开朗一点比较好因为我现在儿子出生了,他脾气很那个的不好。
树友u44091619: 嗯,尽量控制吧
其他回答
树友u25589708
15周的时候一般不会感觉到胎动的,宝妈要放开心情 ,心情不好的时候可以找我们这些宝妈聊聊哦,
树友u40825677
一样啊,关键是自己要给自己找乐子,男人都这样的,自己孕期做点自己喜欢吃的食物特别是对孩子的,一天安排好自己的时间,呵呵哪有闲情管老公了,只要他把米米交回来,每天打个电话关心就行啦,不要要求过高。
树友u44867950
我也是~感觉快得抑郁症了