孕37周3天了,快过清明节了,我的父亲去世5年了。我想去上坟,不知道对宝宝好不好?

推荐回答
树友gnhnquoi
树友u44325985: 不止给父亲上坟还有祖父老祖父都要去的
树友gnhnquoi: 无论是给谁,只有你想去就可以,不要累着了就行,如果你非迷信,顾及很多,不想去,那就不要去了!
其他回答
树友u42354925
干嘛?那么迷信,我们那里要生了还专门去上坟,保佑大人孩子平安,自己想去就去
hua花花世界
看你自己想法,到那时你都快生啦!为什么不明年再去了,不是说迷不迷信的问题,万一那时候你生了怎么办,现在随时都可以生的
树友u40522387
最好不去