晚上开诚布公的跟婆婆说了 孩子生了我自己带 做完月子 她老人家就可以回去休息了 貌似她不情愿回去 都不知道多一个人在这里我老公压力好大 一个人养几个人

推荐回答
树友u42432358
其他回答
树友u42021610
可能是你遇到一个好婆婆了,这么开诚布公的下逐客令,你这么牛,就现在要他回去啊,还等月子以后干嘛,你老公压力大,一个人养几个,你和孩子他应该养,他老娘就不应该吗,别人都是吐槽婆婆不管不顾,你可倒好,你是典型的不知足,你这样说话会让人笑话的
树友u44813093
你才一个在,我老公家三个在我这里呢,整天把我烦死了。他妈,他爸,他哥。
树友u54236266
都巴不得婆婆来帮忙带只是她们自己要做生意没什么时间再说了不就多双碗筷怎么就要养了,你老公挣得钱不够花你也出去上班啊