宝宝现在便秘好严重啊,都不肯自己拉屎了,没次都得塞肥皂条给她,拉一次哭一次,怎么办啊,又不肯喝水,老是塞肥皂条怎么行?

推荐回答
树友u27269906
其他回答
树友u34616309
经常用宝宝会依赖上它,以后说不准离不开它了,宝妈可以用开水给宝宝烫点香蕉,香蕉润肠道,如果宝妈是母乳喂养,宝妈也可以吃点香蕉,宝妈少吃油腻,吃清淡点,,至于不喝水,宝妈可以用勺子喂宝宝喝水,
树友u43947241
用勺子喂开水少少的喂,每次喂个四五瓢,一天喂个四五次总要喝点进去涩!要有耐心跟衡心哈宝妈我家宝宝我就是没事就喂水一勺两勺多喂总要喝些
树友u44269469
吃点益生菌调节一下肠道,她可以加辅食了,喝点米汤,补水也不会特别不喜欢喝