宝宝快四个月了,几天没拉过屎,又放臭屁,可以吃这个吗?还有其他可以吃的吗?

journal_insert_pic_785387521
推荐回答
树友u56581962
宝宝在攒肚吧,这个妈咪爱是调节肠胃消化功能的,可以吃,也可以吃健脾散,放臭屁是有便便在肚子里,宝宝排不出来就是这样的,平时多给宝宝喝水,给宝宝顺时针按摩肚子,宝妈是母乳喂养的话,饮食方面要多吃清淡的饮食,多吃蔬菜水果,如果是奶粉喂养,要注意配方奶粉的量,过浓也会让宝宝胀气的。
其他回答
树友u55571214
不用担心,我家儿子有时也这样!没事!他几天不大就放臭屁
树友u60418828
在宝宝的肚脐周围顺时针按摩 多给宝宝喝水 没有必要给宝宝吃药的 有时候宝宝会攒肚子
树友u57727098
其实不用给宝宝吃药的?几天不拉粑粑很正常 宝妈要多喝点水 三四天是很正常的