亲们,你们和家婆相处的怎样?你们家婆扣门不抠门啊

最佳回答
其他回答
树友u42897672
靠自己最好;我家别说怀孕照顾你;就生我老大坐月子人家都不管;平时候还说当我亲生女;当躺在手术台上医院问保大人还是小孩的时候;人家没想办法找一分钱;最后转院结果母子平安;换成是她女儿试试…坐月子没钱老公不得不去干活;人家不问你吃不吃;自己煮自己吃自己洗;所有的一切都得自己动手;说起都是泪
树友u41030081
我家婆很好。从结婚开始煮饭啥的都是她在做。我每天都是睡到自然醒。然后家婆下班回来煮好饭才叫我起来吃。平常也会拿零花钱给我。我跟老公都是独生的。特别是现在怀孕了。我就更加啥事都不用做了。
树友u40424047
同在一屋内生活但都是各过各的谁也不啰嗦谁