从怀孕的现在,基本不吃肉,吃不去。天天是素菜。宝宝会不会营养不良吖,各宝妈有没有一样的情况,

推荐回答
树友u23720495
其他回答
树友u41339200
会的哦,之前怀大宝也像你这样吃素菜而已,结果宝宝生下来才五斤,那时觉得好对不起他,现在二胎了,想吃啥就吃啥不亏待肚子。,
树友u43432761
我也是,整天就吃蔬菜水果,肉鸡蛋荤的是一点没胃口,去医院检查医生说各项都正常,不过还是担心,天天喝纯奶,酸奶
树友u42663530
可以买奶粉回来喝,这样宝宝也可以吸收,之前我前3个月,什么都吃不下,天天喝白粥,但是我早晚都喝奶粉,今天去做三维彩超,医生说,大小还不错,所以个人建议,这样就不用担心宝宝营养不良