请问,三个月的宝宝一天大便要几次才算正常?母乳喂养的

推荐回答
树友u44467215
1/2次到甚至十来次都属于正常这个不好说,主要看看宝宝拉的臭臭有没有异常,你可以搜一些关系宝宝臭臭的信息,那些臭臭是不正常,那些是好的。只要你家宝宝臭臭拉的正常,能吃能睡,一天拉几次都没关系
树友u43545898: 平常一天是一到二次,可有时一整天都没拉,那正常吗?
树友u44467215: 宝宝能吃能睡,没有明显不适,一天拉几次或者几天才拉一次都属正常,妈妈要多注意观察宝宝。
其他回答
树友u36875320
3-4
树友u41992576
只要宝宝拉的臭臭是正常的,一天他也不会好多次的吧,亲。最好问问医生。
树友u26125347
因人而异,我家宝宝那时候是一到两次,宝宝如果没有其他不适的话一天三四次也正常